Entrées et pâtes

en apéritif

  • Acras antillais x6

    9.-

  • Boudin noir créole sur toast x3

    9.50

  • 12 toasts de tartare de boeuf

    27.-

  • 3 acras + 1 punch

    10.-

  • 3 boudins créoles sur toast + 1 punch

    14.50

  • Gambas croustillantes x6

    12.50

Les entrées

  • Salade verte

    6.50

  • Salade mêlée

    10.50

  • Carpaccio de cerf, copeaux de parmesan

    19.- / 32.-

    Huile de noix et saladine (toast et frites en plat)

  • Terrine du chasseur maison

    15.-

  • Tartare aux deux saumons, saladine et parmesan)

    16.- / 28.-

    toast et frites en plat

  • Assiette créole

    14.- / 25.-

    (salade vinaigrette mangue, passion, acras, toast créole et gambas croustillantes)

Les pâtes

  • Penne sans gluten, émincé de canard confit

    28.-

  • Penne sans gluten et sa poêlée de champignons d’automne

    25.-

Pour toute allergie, veuillez l’annoncer à la commande.