Entrées et pâtes

en apéritif

  • Acras antillais x6

    9.-

  • Boudin noir créole sur toast x3

    9.50

  • 12 toasts de tartare de boeuf

    27.-

  • 3 acras + 1 punch

    10.-

  • 3 boudins créoles sur toast + 1 punch

    14.50

  • Gambas croustillantes x6

    12.50

Les entrées

  • Salade verte

    6.50

  • Salade mêlée

    10.50

  • Gaspacho andalou et croûtons à l’ail

    10.-

  • Assiette créole

    14.- / 25.-

    Salade vinaigrette mangue, passion, acras, toast créole et gambas croustillantes

  • Assiette de melon et jambon cru

    15.-

  • Tartare d'avocat et gambas croustillantes, vinaigrette passion

    15.-

Les asperges

  • voir présentoir sur la table...

Les pâtes

  • Casarecce fraîches aux légumes, basilic et tomates cerises

    21.-

  • Casarecce fraîches de nos alpages

    24.-

    (viande séchée, fromage d’alpage)

Pour toute allergie, veuillez l’annoncer à la commande.