Entrées et pâtes

en apéritif

  • Acras antillais x6

    9.-

  • Boudin noir créole sur toast x3

    9.50

  • 12 toasts de tartare de boeuf

    27.-

  • 3 acras + 1 punch

    10.-

  • 3 boudins créoles sur toast + 1 punch

    14.50

  • Gambas croustillantes x6

    12.50

  • 6 toasts de foie gras maison

    18.-

Les entrées

  • Salade verte

    6.50

  • Salade mêlée

    10.50

  • Assiette créole

    14.- / 25.-

    Salade vinaigrette mangue, passion, acras, toast créole et gambas croustillantes

  • Salade de gambas et ananas, grenade et citron vert

    15.-

  • La soupe de poisson, avec rouille, croûtons et fromage râpé

    13.50

  • Feuilleté de ris de veau poêlé, passion et gingembre

    16.-

  • La trilogie de foie gras

    21.-

Les pâtes

  • Casarecce fraîches aux légumes et basilic

    21.-

  • Casarecce fraîches aux deux saumons

    24.-

Pour toute allergie, veuillez l’annoncer à la commande.