Entrées et pâtes

en apéritif

  • Acras antillais x6

    9.-

  • Boudin noir créole sur toast x3

    9.50

  • 12 toasts de tartare de boeuf

    27.-

  • 3 acras + 1 punch

    10.-

  • 3 boudins créoles sur toast + 1 punch

    14.50

  • Gambas croustillantes x6

    12.50

  • 6 toasts de foie gras maison

    18.-

Les entrées

  • Salade verte

    6.50

  • Salade mêlée

    10.50

  • Terrine de foie gras maison, gelée au Rhum, et confiture du moment

    21.-

  • Moelleux de crabe, vierge au colombo

    18.-

    (en plat avec toast et frites)

  • L’assiette créole: salade verte vinaigrette mangue, acras, toast créole et gambas croustillante

    14.- / 25.-

    (en plat avec toast et frites)

  • Ravioles fraîches de saumon et Saint-Jacques à la citronnelle

    16.-

  • 6 huîtres (selon arrivage)

    19.-

    avec verre de fendant, 22.-

Les pâtes

  • Casarecce fraîches des sous-bois

    25.-

  • Casarecce fraîches, émincé de canard confit

    28.-

Pour toute allergie, veuillez l’annoncer à la commande.