En apéritif
Apéro duo, 5dl de planteur, 6 acras,4 gambas croustillantes, 2 toasts créole
32.50Acras antillais x6
9.50Boudins noir créole sur toast x4
10.5012 toasts de tartare de bœuf
28.-3 acras + 1 planteur
12.503 boudins créoles sur toast + 1 planteur
14.506 Gambas croustillantes
13.50Les entrées
Salade verte
7.-Salade mêlée
12.50Pâté en croûte maison
15.-Tataki de thon, sesame et citron vert
17.-/36.-(avec frites et salade en plat)
L'oeuf poché et son baba au poireau confit, crémeux de champignons
14.-Assiette créole (salade vinaigrette mangue, acras, toast créole et gambas croustillantes, wings de poulet "Le grand' joie")
15.- / 25.-Plats végetariens ( sans gluten et sans lactose)
Colombo de lentilles et légumes, steak végétarien
26.-Burger végétal du chef et son accompagnement
34.-