Viandes et poissons

Les poissons

  • Omble chevalier purée patates douces, et banane plantain

    34.-

  • Saint-Jacques rôties coco citron vert, et crémeux d’igname

    41.-

  • Civet de Gambas, spaetzlis

    32.-

Les viandes

  • Filet de selle de chevreuil, garniture chasse, Sauce foie gras et airelles, spaetzlis

    48.-

    (Boucherie Saint André, Chamoson)

  • Civet de lièvre, garniture chasse, spaetzlis

    34.-

  • Joue de sanglier au colombo, riz et légumes du moment

    36.-

  • Tagliata de boeuf env.200gr (Boucherie Saint André, Chamoson), roquette et parmesan, frites de rösti

    43.-

  • Ris de veau Poêlé, gingembre, passion et son risotto

    29.-

    (Boucherie Saint André, Chamoson)

  • Tartare de boeuf (Boucherie Saint André, Chamoson), toast et frites maison

    35.-

Pour toute allergie, veuillez l’annoncer à la commande.