Viandes et poissons

Les viandes

  • Boeuf braisé coeur de champinons, sauce colombo purée de madère, et légumes du moment

    36.-

    Description d'exemple

  • Souris d'agneau cuite à basse température 12H, curcuma, gingmbre, au deux semoules

    42.-

  • Tartare de bœuf (Boucherie Saint André, Chamoson), toast et frites

    36.-

  • Boudin antillais du Buffet aux deux pommes

    32.-

  • Ballotine de volaile terre et mer, pomme darphin et légumes du moment

    34.-

    Description d'exemple

Les poissons

  • Dombré de chatrou (poulpe) au petits oignons caramélisés et légumes du moment

    36.50

  • Poisson du moment, purée de madère, vierge de saison et légumes du moment

    38.-

*Pour toute allergie veuillez l’indiquer lors de la commande

Prix net en CHF tva à 7,7% incluse

Nous n’acceptons pas la postfinance

 

Pour la provenance des viandes et poissons veuillez-vous référer à l’ardoise disponible en salle ou en terrasse, ou également auprès du personnel.