Buffet de la gare - Cuisine traditionnelle et créole - St-Pierre-de-Clages

Viandes et poissons

Les viandes

Entrecôte de bœuf en tagliata, sauce forestière Frites maison et légumes du moment

Bokit à l’effiloché de poulet fermier, sauce chien, frites maison et salade

Boudin antillais du buffet aux deux pommes

Cuisses de grenouilles croustillantes en persillade, Purée de madère et salade

Tartare de bœuf (Boucherie Saint André, Chamoson), toast (Boulangerie « Le 1955 »), et frites maison

Ris de veau sauce passion et son risotto à l’orge perlé, légumes du moment

45.-

      29.50

34.-

35.-

            36.-

34.-

Les poissons

Bokit de thon croustillant, frites et salade

Poulpe grillé ail et huile d’olive, purée de madère et légumes du moment

Gambas décortiquées sauce à choix, riz et légumes du moment (les sauces : curry coco/ rhum citron vert)


38.-

        36.50

        38.-

*Pour toute allergie veuillez l’indiquer lors de la commande

Prix net en CHF tva à 8,1% incluse

Nous n’acceptons pas la postfinance

Pour la provenance des viandes et poissons veuillez-vous référer à l’ardoise disponible en salle ou en terrasse, ou également auprès du personnel. 

CARTE DES VINS
Share by: