Viandes et poissons

Les viandes

  • Filet de selle de chevreuil, garniture chasse

    48.-

    Sauce foie gras et airelles, spaetzlis

  • Civet de lièvre, garniture chasse, spaetzlis

    34.-

  • Entrecôte de boeuf Suisse env. 200gr (Boucherie Saint André, Chamoson)

    43.-

    Sauce échalotes au vin rouge, frites et légumes du moment

  • Ris de veau poêlé, passion, gingembre et son risotto

    29.-

  • Poulet fermier du "Grand'joie, Eddy Gaspz" sauce colombo, riz et légumes du moment

    32.-

  • Tartare de boeuf (Boucherie Saint André, Chamoson)

    35.-

    Toast et frites maison

Les poissons

  • Lotte en tournedos pomme darphin et purée de patate douce

    42.-

  • Pot au feu de noix de Saint Jacques

    38.-

  • Civet de Gambas, spaetzlis

    34.-

Pour toute allergie, veuillez l’annoncer à la commande.