Joan Saint Martin et Sarah Boloch
Vous souhaitent la bienvenue au Buffet de la gare!
Qui sommes-nous ?
Actifs dans la restauration depuis belle lurette, nos chemins se sont croisés à Paris en 2005, occupant tour à tour des postes clés dans des établissements de renom. Mais le rêve se forme sous le soleil valaisan au pied du Haut-de-Cry. L’ouverture de notre restaurant à l'automne 2018 est un aboutissement et un magnifique challenge.

Notre philosophie
- A toute heure (ouvrable) et en tout temps vous méritez et recevrez un accueil personnalisé et convivial.
- Nous vous proposons une cuisine t ypique revue par un chef et une équipe atypiques. Le meilleur de la cuisine d’antan...
- Pour vous on se plie en quatre: tout ce qui peut l’être est fait maison.
- Notre chef se bat en cuisine pour inventer et réaliser des plats sans gluten. N’hésitez pas à demander!
- Nous cherchons nos produits autant que possible auprès d’artisans et de producteurs locaux.
- Les enfants sont les bienvenus, ils peuvent commander les plats des grands à petit prix (moitié du prix + 2 CHF, jusqu’à 12 ans).
- Nous sommes pour la mobilité douce et... les soirées festives. Venez en train en toute sérénité, en 10’ depuis Sion ou 15’ depuis Martigny. On n'est pas le buffet de la gare pour rien!
Tous les prix s’entendent en francs suisses, TVA 7,7% et service inclus.